mix_andrus (mix_andrus) wrote,
mix_andrus
mix_andrus

Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Два года колонии получил сантехник Петров за выкрики на улице:
"Всё прогнило! Всю систему нужно менять!"

Немного лирики: Очереди... Из головы русского человека не выбить это понятие никакими ссаными тряпками. Поэтому очереди возникают из ниоткуда в самых неожиданных местах. Нет, я не говорю про классику жанра аки Сбербанк, Почта России, поликлиники, МРЭО. К ним, кстати, прибился и Ростелеком - где еще можно лицезреть подобное: мужик приехал из Колпино в центр Питера купить роутер, чтобы пользоваться их провайдерскими услугами (зазвонили его видимо рекламщики, навязали). Роутер, который остался один в ближайшем к Колпино отделении (30 км - так, вечерняя прогулка) и сотрудник Ростелекома посоветовал обратиться именно туда. Отстоял в очереди полтора часа, и - бинго! - роутер ему не продали, по причине того, что это витринный образец...

По сути: "Ваши планы могут не совершиться, потому что Фантомас - это я!"
Утро субботы превратилось в фарс, сказку о потерянном времени, обернулось испорченным настроением - нужное подчеркнуть. Приехав за двадцать минут до открытия центра переливания крови, я оказался далеко за 90-м человеком в очереди, о чём узнал собственно, только отстояв до гардероба. Фраза "Талоны закончились, расходитесь" была подобна ржавому серпу, резанувшему естество. Разве, ради этого я ехал через весь город ранним субботним утром? И да, в субботу в метро человеков ничуть не меньше чем в какой-нибудь трудодень.
У меня все. я кончил.
Tags: адъ, доколе, очереди
Subscribe

  • Не все пятницы одинаково прекрасны.

    Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить... К хорошему…

  • в порядке рабочего бреда

    Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом. Второй день подряд (вторник же, ага) много времени и энергии отдал разработке…

  • И пришла пятница...

    Уже первая неделя лета на исходе, в моем блоге тишина. Будто я потягиваю холодное пиво на пляже, морской воздух приятно обдувает загорелое тело.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments