mix_andrus (mix_andrus) wrote,
mix_andrus
mix_andrus

Не все пятницы одинаково прекрасны.

Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить...
К хорошему быстро привыкаешь. Поэтому, когда вчера вечером заходил в парадную и боковым зрением прочел строки висящего на двери объявления, меня как молнией пробило. Перечитал еще три раза, проверил через интернет дома. ARGHHH!!! С понедельника и на две недели будет отключено ГВС. Купчино, ёпта жешь! Несколько лет подряд жили в домах, где эта проблема была ликвидирована, и тут - на тебе! Пора собирать рюкзак и ехать за двести километров отсюда, где тоже не будет горячей воды, но при этом суету города и его многочеловекие заменит прекрасная природа и покой… Такие дела.
Увидишь белочку - на всякий случай покорми её. А то, когда она однажды захочет посетить тебя – будет голодной и злой.
Tags: wtf?, Ненависть, адъ, доколе, пятница
Subscribe

  • И пришла пятница...

    Уже первая неделя лета на исходе, в моем блоге тишина. Будто я потягиваю холодное пиво на пляже, морской воздух приятно обдувает загорелое тело.…

  • понеслось

    Если у вас железный организм, четкая программа действий и ясная цель, то вы - ...межконтинентальная баллистическая ракета. «…В те дни жизнь Роберта…

  • Благими намерениями вымощена дорога в ад.

    Два года колонии получил сантехник Петров за выкрики на улице: "Всё прогнило! Всю систему нужно менять!" Немного лирики: Очереди... Из головы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments