mix_andrus (mix_andrus) wrote,
mix_andrus
mix_andrus

в порядке рабочего бреда

Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом.

Второй день подряд (вторник же, ага) много времени и энергии отдал разработке программ пуско-наладки котельных, да так, что скоро у самого пар пойдет из ушей. Решил сделать небольшую паузу и немного отвлечься от земного. Точнее совсем отвлечься. И написать очередной (третий по счету) пост с мыслью о событии, которое хотелось бы застать. Итак – встреча с инопланетным разумом.

По всем теоретическим выкладкам вероятность существования иной разумной жизни во вселенной довольна высока. Вероятность же ее встретить намного меньше, но, по сути, она должна с каждым днем расти. Мааааленькими шажками. Ну так почему же этим чертовым инопланетянам не посетить нашу планету в ближайшее время? Пока еще мы едим стейки из настоящего мяса и запиваем их прекрасным портвейном. Или для начала прислать телеграмму типа - Прива! фсем чмоке в этом чате! Приветствую вас, двуногие прямоходящие! Пжлст Ялта, отель «Бристоль», дабл, ол инклюзив, с видом на море, 10 дней 10 ночей.
Как-то так.
Tags: Мясо, инопланетяне, прогноз, философия
Subscribe

  • Не все пятницы одинаково прекрасны.

    Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить... К хорошему…

  • И пришла пятница...

    Уже первая неделя лета на исходе, в моем блоге тишина. Будто я потягиваю холодное пиво на пляже, морской воздух приятно обдувает загорелое тело.…

  • понеслось

    Если у вас железный организм, четкая программа действий и ясная цель, то вы - ...межконтинентальная баллистическая ракета. «…В те дни жизнь Роберта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments