mix_andrus (mix_andrus) wrote,
mix_andrus
mix_andrus

Вчера поводом для добротного смеха явилась великолепная фраза: «Я бы это легко сделал, но». Изначально друг хотел меня «поддеть» за то, что надо было сразу вывести розетку на кухню в удобное место, а не укладывать уютную паутину удлинителей. Так как в действительности никаких препятствий и причин, оправдывающих мою лень в этом вопросе, не существует, то мне осталось лишь сказать: «Я бы это легко сделал, но». Апофеозом всего этого стал тот факт, что оружие направленное на меня повернулось в обратную сторону – в продолжение данной беседы друг обмолвился, что мол ему вот нужно подключить стиралку, и (па-бам!) я ему: «Ты бы давно это легко сделал, но». А если учесть, что разница в сроках промедления этих тем колоссальна (относительно моей розетки так меньше недели, а вот стиралка товарища ждет уже своей участи несколько месяцев), то фраза была просто бомбой!

Хватит всепоглощающей лени, конформизма! Больше активных действий, и слава перфекционизму! Хотя, здесь я тоже перегибаю палку. Просто наслаждайтесь жизнью!

И, кстати, я бы придумал заголовок к этому посту, но.



Погода в Буян-Ухаа-Чингисхан +1°C, скорость ветра 8м/с СЗ
Читаю: Джозеф Хеллер «Catch 22»
Tags: лень, юмор
Subscribe

  • Не все пятницы одинаково прекрасны.

    Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить... К хорошему…

  • в порядке рабочего бреда

    Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом. Второй день подряд (вторник же, ага) много времени и энергии отдал разработке…

  • И пришла пятница...

    Уже первая неделя лета на исходе, в моем блоге тишина. Будто я потягиваю холодное пиво на пляже, морской воздух приятно обдувает загорелое тело.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments